Легочная Гипертензия

РН по определению является условием, что уровень давления, измеренный при катетеризации правого сердца пациента, составляет 25 мм рт. Ст. И выше (Кючюкоглу и башкир, 2010). Легочная гипертензия (РН), Согласно определению европейских кардиологических и респираторных ассоциаций 2015 года, является физиопатологическим расстройством, которое включает в себя несколько клинических состояний, что делает заболевания сердца и дыхательной системы более сложными.

В настоящее время РН развивается и колеблется с болезнью, близкой к Сороку (Küçükoglu and Selim, 2016). Хотя исследования, связанные с РН, увеличились в последние годы, это заболевание, которое вызывает высокую смертность и заболеваемость, снижает жизнедеятельность и качество людей, связанные с несколькими ветвями (Кючюкоглу и башкир, 2010).

 

Симптомы и клиническая картина

Поскольку РН протекает вместе со многими заболеваниями, трудно выразить, что сегодня существует клиническая картина, которая может квалифицироваться как дифференциальный диагноз. В свою очередь, можно суммировать общую клиническую картину и

распределение по видам, как в Таблице 1.

Таблица 1. Клиническая картина легочной гипертензии и ее видов

Источник: Кючюкоглу и Синан, 2016.

РН-это заболевание с неоднородными признаками, которое может возникать в результате различных заболеваний и клинической картины (Кючюкоглу и башкир, 2010). Поэтому только клинической картины болезни конкретного, а не сопутствующие болезни, клинические особенности отношения должны рассматриваться вместе.

Факторы Риска

PH среди факторов риска, генетической предрасположенности и заболеваний сердца, а также факторов окружающей среды важную роль. Существует множество исследований, особенно по употреблению психоактивных веществ и взаимодействиям с лекарственными средствами. Факторы риска, которые могут быть и не являются причиной Рн, можно суммировать, как в таблице 2, завершенной исследованиями.

Таблица 2. Факторы риска, вызывающие РН

Источник: эскиз, 2009.

Исследования показали, что врожденные сердечные заболевания являются важным фактором риска, особенно при развитии РН (зрелый, 2010). Таким образом, история болезни, семейная история и история родов также важны в

том смысле, что они исследуют факторы риска.

Методы Лечения

При лечении Рн, в первую очередь, диагностический процесс должен быть успешным. Соответственно, количество средств, используемых в лечении, также неуклонно растет. Опять же, в рамках профилактической медицины есть преимущество в определении факторов риска и продолжении диагностического процесса после начала курса медикаментозного лечения (Küçükoglu and Selim, 2016).